Сыры твердые в Владивостоке
Ощутите неотразимый вкус европейских сыров премиум-класса! Каждая упаковка обещает истинное наслаждение благодаря полностью натуральным ингредиентам и абсолютно отсутствию добавок, таких как мука. Одним из наших любимых является Пармесье, швейцарский сыр...
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Состав: Молоко нормализованное пастеризованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. вес: 300 г
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Не содержит: крахмал, фасовка: порционная, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый, форма: кубики
Вид сыра: плавленый, фасовка: порционная, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, консерванты, крахмал, соль, заменитель молочного жира, ароматизаторы, жирность: 45 %, форма: треугольники
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 33 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: голландский вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: гауда вид сыра: твердый жирность 48 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: консерванты, крахмал
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 32 % тип молока: коровье форма: тертый не содержит: крахмал, глютен, растительный жир
Сорт: гауда вид сыра: твердый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: нарезка
Вид сыра: плавленый, тип молока: коровье, не содержит: ГМО, заменитель молочного жира, назначение: для бутербродов, жирность: 50 %
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 34 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Вид сыра: плавленый, фасовка: порционная, добавки: грибы, салями, лосось, тип молока: коровье, не содержит: заменитель молочного жира, особенности: копченый, жирность: 50 %, форма: треугольники
Вид сыра: твердый, сорт: российский, фасовка: кусок, добавки: без добавок, тип молока: коровье, жирность: 50 %
Фасовка: сырная голова, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Состав: нутовая мука, кукурузная мука, ароматизатор натуральный Сыр Чеддер, сырный порошок, сыворотка молочная, лук порошок, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, морская соль Пищевая ценность на 100 г: белки 13 г,...
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 50 %, вид сыра: твердый
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Фасовка: порционная, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Не содержит: глютен, лактозу, фасовка: кусок, жирность: 26 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый, форма: тертый
Добавки: без добавок, фасовка: кусок, жирность: 45 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Фасовка: кусок, жирность: 40 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный
Фасовка: нарезка, жирность: 45 %, сорт: гауда, вид сыра: твердый
Материал корпуса: алюминий, сталь, мощность: 0.38 кВт, максимальная скорость вращения: 1400 об/мин
Фасовка: нарезка, жирность: 50 %, сорт: швейцарский, вид сыра: твердый
Тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: консерванты, крахмал
Жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Состав: Сыры твердые и полутвердые содержат ферментный препарат животного происхождения - лизоцим продукт переработки яиц, вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, молочный белок, колбаса Салями говядина,...
Жирность: 45 %, вид сыра: твердый
Срок годности в днях: 180Страна изготовления: россиясведения об упаковке: кг вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 327 ккал белки в 100 г: 27.7 г жиры в 100 г:...
Сыр Киприно Алтайский premium 50 тип молока: коровье фасовка: кусок
Добавки: без добавок, жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Особенности: выдержанный, добавки: тмин, фасовка: кусок, жирность: 40 %, вид сыра: твердый
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, ферменты животного происхождения Лизоцим и Липаза, пищевые добавки: консервант...
Добавки: без добавок, фасовка: порционная, жирность: 40 %, сорт: пармезан, вид сыра: твердый
Сыр твердый Flaman выдержанный с тмином 40 тип молока: коровье добавки: тмин фасовка: кусок особенности: выдержанный
Сыр твердый Flaman выдержанный с тмином 40 тип молока: коровье добавки: тмин фасовка: кусок особенности: выдержанный
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, агент антислеживающий Е536, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых бактерий, натуральный молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения, фермент животного происхождения "Лизоцим", консервант нитрат калия, уплотнитель хлорид кальция,...
Вид сыра: твердый, сорт: пармезан, фасовка: кусок, тип молока: коровье, не содержит: лактозу, жирность: 38 %
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель – хлорид кальция. Пищевая ценность на 100 г: белки 27.7 г, жиры 24...
Состав: молоко пастеризованное, закваска из культур молочнокислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 33...
Состав: молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант – нитрат калия, краситель пищевой - аннато. Пищевая...