Владивосток
Разместить предложение

Выдувные машины ПЭТ бутылок линейного типа серии СМА в Владивостоке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 04.03.2013Просмотров: 118
Выдувные машины ПЭТ бутылок линейного типа серии СМА в Владивостоке

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: 35/50/15
Доставка: По железной дороге
Регионы доставки: Владивосток (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Такие бутылки используются отраслями пищевой промышленности для розлива газированной/негазированной воды, напитков, алкогольной продукции, молока, кисломолочных продуктов, растительного масла и прочего. Промышленными предприятиями для упаковки масел, технических жидкостей, бытовой химии, различных красителей, шампуней, жидкого мыла, косметической продукции и много другого. Автоматы выдува серии CM-A обладают средней производительностью, ориентированы для производства ПЭТ бутылок в количестве до 6000 бутылок в час, объёмом от 100 до 2000мл.


Автоматы выдува ПЭТ бутылок имеют линейное исполнение, циклический принцип действия. В зависимости от модели, преформы после разогрева партиями определённого количества помещаются в матрицу и одновременно выдуваются. Автоматы выдува такой конструкции гораздо меньше по размеру в сравнении с автоматами карусельного типа, имеют пневматический привод, экономятся производственные площади и электроэнергия, при этом сохраняется высокая производительность и возможность подключения к автоматическому оборудованию розлива, что повышает автоматизацию производства. Более простая конструкция линейного типа, так же делает автоматы выдува ПЭТ бутылок линейного типа более привлекательными по цене.


Полностью автоматизированный процесс управления, все производственные параметры контролируются PLC, который программируется по средствам ж/к сенсорного экрана и консоли, где так же отображается текущая статистика производства и состояние основных узлов. Компьютер позволяет управлять машиной выдува в режиме реального времени, плавно регулировать производительность, температуру печи разогрева и прочие параметры для достижения наилучшего результата.


Инфракрасная печь разогрева преформ состоит из независимых друг от друга регулируемых температурных зон, каждая из которых подогревается своими тэнами. Оборудование можно идеально настроить под преформу любой массы, в зависимости от особенностей формы тары и производительности. Инфракрасная печь, так же обеспечивает равномерность разогрева материала, при минимальных затратах электроэнергии. В случае использования маленьких преформ, невостребованные зоны можно отключать, что сэкономит электроэнергию.


Высокое давление выдува 3,0МПа, 30 атмосфер обеспечивает идеальное растяжение материала по прессформе, бутылка обретает желаемую форму, имеет одинаковую толщину стенки по всему корпусу, полностью решается проблема смещения центральной осевой линии бутылки, неточного формирования донной части, процент брака практически исключён, составляет не более 0,2%.


Оборудование оснащено современными системами диагностики неисправностей, в случае возникновения неполадки, оборудование автоматически останавливается, раздаётся звуковой сигнал, на экране высвечивается информация о неисправности. Повышается уровень безопасности и надёжность эксплуатации оборудования.


Точный инженерный расчёт, высокое качество сборки квалифицированными специалистами, комплектация оборудования деталями производителей с мировым именем “FESTO”, “SIEMENS”, “MITSUBISHI”, “SCHNEIDER ELECTRIC” гарантирует надёжность и стабильность работы оборудования. Качество изготавливаемого оборудования контролируется по системе ISO, соответствует требованиям Евросоюза CE.
































































Характеристики



Модель



CM-A2



CM-A4



CM-A6



Теоретическая производительность, БВЧ



2000



4000



6000



Допустимый объём выдуваемой тары, л



0,1-2,0



Максимально допустимые размеры тары, мм


Диаметр


Высота



100


310



Максимальный диаметр горловины





Количество гнёзд в прессформе, шт.



2



4



6



Толщина прессформы, мм



240



Размеры плиты, мм



260 Х 370



510 Х 360



800 Х 630



Электропитание, В (Гц)



220/380 (50/60)



Установленная мощность, кВт






Усреднённая потребляемая мощность, кВт



6,5





Требуемый компрессор высокого давления



1,4м3/мин. 3,0МПа



2,0м3/мин. 3,0МПа



4,0м3/мин. 3,0МПа



Требуемый компрессор низкого давления



1,0м3/мин. 1,0МПа



1,6м3/мин. 1,0МПа



2,0м3/мин. 1,0МПа



Требуемый ресивер



0,6м3 / 3,0МПа



0,6м3 / 3,0МПа



1,0м3 / 3,0МПа



Требуемый осушитель



1,0м3/мин. 3,0МПа



2,0м3/мин. 3,0МПа



4,0м3/мин. 3,0МПа



Габаритные размеры, м


Блок выдува


Ориентатор преформ



1,9*1,28*1,93


2,0*0,95*2,48



1,9*1,86*1,93


2,0*0,95*2,48



4,0*2,0*1,8


2,0*0,95*2,48



Масса, кг


Блок выдува


Ориентатор преформ



2000


250



3600


250



5200


250



 

Гарантийные обязательства: гарантия на оборудование составляет 1 год, с момента ввода в эксплуатацию и подписания соответствующих актов;
Оборудование сертифицировано!

Срок поставки оборудования: 60 рабочих дней (на склад Владивостока), с момента подписания договора, поступления авансового платежа и утверждения чертежей эскизов всех бутылок, из них:
40-45 дней изготовление оборудования;
10-15 дней вывоз оборудования из КНР;
 
Порядок расчёта:
35% - предоплата, после подписания договора в течении 3-5 банковских дней.
50% - после уведомления о готовности оборудования к отгрузке с завода изготовителя.
15% - остаток, по готовности к отгрузке оборудования со склада Владивостока в адрес Заказчика.
В случае иных пожеланий, порядок расчёта может быть оговорен в индивидуальном порядке.
 
Другие наши сервисы:
            Организуем доставку оборудования по территории РФ железнодорожным или иным видом транспорта;
          Осуществим квалифицированный перевод всей сопутствующей технической документации оборудования на русский язык;
          Расставим оборудование в соответствии с технологией эксплуатации с привязкой к конкретному помещению, обозначим подвод коммуникаций, дадим рекомендации по монтажу и приобретению монтажных материалов;
         Отправим специалиста для осуществления пуско-наладочных работ и запуска оборудования в эксплуатацию, осуществим обучение персонала. Проезд и проживание оплачиваются Покупателем, оговариваются в отдельном порядке;
             В случае необходимости, обеспечим быструю поставку оригинальных запасных частей с завода изготовителя в течение недели. Время доставки до организации Заказчика зависит от географического расположения.
          Сопровождение оборудование на протяжении всего эксплуатационного периода, поставка запасных частей, вызов специалиста для диагностики.
 
Оборудование изготавливается на специализированном машиностроительном заводе КНР, расположенном в промышленной провинции ЧЖЕЦЗЯН. Завод на профессиональном уровне производит оборудование выдува ПЭТ тары производительностью от 600 до 14000 бутылок в час и термопластавтоматы различных мощностей, а так же прессформы для бутылок и пластиковых изделий. Предприятие имеет собственный научно-исследовательский центр, состоит в штате “Всекитайской ассоциации упаковочных технологий и развития оборудования в области упаковки”, является доверенной организацией “Специализированной ассоциации производителей минеральных вод Китая”.
Оборудование изготавливается из лучших материалов, сертифицировано по международной системе ISO9001:2000, имеет сертификат Евросоюза “CE”, поставляется по всему миру, на все континенты.
 
 
 

Описание конструкции и принципа действия автоматов выдува ПЭТ бутылок серии -А:


Автоматы выдува серии CM-A состоят из девяти основных частей: загрузчика преформ, ориентатора преформ, устройства подачи преформ, системы транспортировки преформ, инфракрасного узла разогрева, воздушной системы, штоков, замка прессформы и устройства автоматической выдачи бутылок.
1. Загрузчик преформ:
Основными частями узла являются загрузочный бункер и подъёмник с транспортной лентой. Загрузочный бункер имеет форму перевёрнутого конуса, что препятствует преформе застревать в нём. Специальная конструкция транспортной ленты равномерно и в достаточном объёме подаёт преформы на ориентатор.
Количество подаваемых преформ можно настраивать путём бесступенчатой регулировки двигателя транспортной ленты. Загрузчик преформ имеет изолированную конструкцию, исключается вероятность загрязнения преформы.
2. Автоматический ориентатор преформ:
Ориентатор состоит из наклонного ковша, направляющих валов, лопастей и прочих деталей. Подаваемые загрузчиком преформы соскальзывают по поверхности ковша на направляющие валы, где под тяжестью собственного веса переворачиваются горловиной вверх, корпус преформы проваливается между двумя направляющими валами. Преформа, которая не занимает необходимое положение, отбрасывается лопастями обратно на поверхность ковша и заново подаётся на валы. Сгруппированные преформы поступают в механический зажим устройства подачи преформ и подаются на систему транспортировки.


3. Устройство подачи преформ:
Устройство подачи преформ по средствам механического захвата помещает зажатые между направляющими валами ориентатора преформы в систему транспортировки. Таким образом, преформы попадают в основной производственный узел.
4. Система транспортировки преформ:
Узел состоит из зажимов и транспортировочных пластин. Зажимы оснащены специальными пружинами, которые прижимают резьбовую часть горловины преформы к кольцу держателю, обеспечивая тем самым загрузку, выгрузку и транспортировку преформ внутри основного производственного узла. Каждая пластина имеет по два зажима. Преформы, проходя через основной производственный узел, разогреваются и подаются в прессформу, где и выдуваются в готовые бутылки.
5. Инфракрасный узел разогрева:
Основными частями узла являются печь разогрева и система охлаждения. Печь разогрева использует специальные позолоченные инфракрасные тэны с экономичным расходом электроэнергии. Температура и время разогрева настраиваются при помощи компьютера и контролируются отдельным микрочипом. В зависимости от преформы, температура печи разогрева может регулироваться индивидуально по уровням. Конструкция корпуса печи обеспечивает хорошую циркуляцию тёплых потоков воздуха, преформа равномерно разогревается, что обеспечивает идеальное качество производимых бутылок.
Устройство охлаждения используется для охлаждения металлических деталей печи и горловины преформы, температура горловины непосредственно влияет на качество производимой бутылки. Автоматы серии CM-A используют водяное замкнутое охлаждение, которое гораздо эффективней понижает температуру в сравнении с другими методами охлаждения и защищает горловину преформы от деформаций.

6. Воздушная система:
Конструкция воздушной системы автоматом серии CM-A имеет современное исполнение, которое значительно надёжней в сравнении с конструкциями других автоматов. Воздушные трубки разведены специальным образом, находятся на удаленном расстоянии от механических подвижных частей. Рабочий воздух отделён от воздуха подаваемого на выдув.
7. Штоки:
Автоматы серии CM-A используют спаренные штоки, каждая пара штоков толкается одним пневматическим цилиндром, что обеспечивает идеальную синхронизацию. Штоки оснащены амортизаторами, смягчается сила удара, исключается вероятность деформации бутылки и механических частей машины.
8. Замок прессформы:
Прессформа автомата CM-A состоит из трёх частей, которые быстро, точно смыкаются и надёжно фиксируются пневматическим и механическим замком двойного действия.
9. Устройство автоматической выдачи бутылок:
Устройство выдачи бутылок управляется компьютером, по средствам пневматики и стержней выталкивает бутылки из зажимов на отводящий транспортёр, по которому бутылки аккуратно выходят из автомата.
Фирма ООО Андрей Техно ДВ зарегистрирована на сайте Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Похожие предложения в Владивостоке

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги автоматы водыалкогольная продукциябанковское оборудованиеблок 93Блок водяного охлаждения системаБлок управления двигателем mitsubishiБлок управления двумя приводамиБлок управления центральным замкомбутылка 0,5Бутылка для газирования водыбутылка для молокабутылка ПЭТ 0,5 лбутылки пластиковыебутылки ПЭТбутылки ПЭТ тараБытовая и профессиональная химияводяной уровеньВоздушные компрессоры 220 ввозможные неполадкиВсех типов поверхн. внутр....Выдув ПЭТвыдув пэт тарыВыдув тарыгорловины на кольцаДвигатели SiemensДержатели для бутылокДержатели для шампунейДержатель для мылаДержатель для упаковочных лентДеталей чертежам эскизам заказчикаДиаметр конусадля производства молокадля производства мыладоговорадон тарадоставка молокаДоставка продуктов течениидоставка технической водыДругие устройства вводаЖидкое мыло 5 лЗавод изготовительЗавод ковшейЗагрузчик Китаязамок на складЗапасные стержнизапасные части для машинИзготовление деталей чертежам эскизамИзготовление запасных частей деталейИндивидуальная печатьКисломолочные напиткиКольца для пневматических устройствКомпрессор воздушный на 380компрессоры для низкого давленияконтинентКорпуса для компьютеровКорпусы для компьютеровЛ-ДиагностикЛинейный блокЛинии производственныеЛинии розлива газированных напитковЛинии розлива напитковЛИНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА ВОДЫЛиния по розливу газированной водыЛиния розлива воды производительностьюЛиния розлива напитковМ-100 воды серымасла машинныемасло машинноеМеханический типмини заводыМини компьютерыМини стенкимолоко 0,2молоко заводМонтаж пневматических системМонтажное оборудованиеМонтажные материалыМощности потока воздуха автоматическоеМощности потока воздуха режимамыло жидкое 5 лМыло косметическоеНаправляющая А-8направляющая лентаНаша тараНегазированная минеральнаяоборудование для выдува пэтоборудование для выдува пэт бутылокоборудование для производства мылаОборудование для производства упаковки и тарыоборудование для розливаобучение по промышленной безопасностиОсновная направляющаяОсушители Mitsubishi ElectricОсушители воздуха Mitsubishi ElectricОчки для компьютерапереводы со всехперсона минипечи на маслепищевая тараПластиковая бутылка 1 лпластиковая пластинапластиковая пэт бутылкапластиковую тарупластиковые бутылкиПластиковые косметическиепластиковые плитыпластиковые стержнипластиковые тарыПластина MITSUBISHIплита направляющаяпневматика-центрпневматическое оборудованиепрессформапреформа пэтпреформы для пэт бутылокПродуктов течении часов.производители химиипроизводитель пластиковой бутылкипроизводственные площадипроизводство бытовой химииПромышленная тараПромышленные компьютерыпромышленные машиныПромышленные осушители воздухапрофессиональное оборудование и технологииПрофессиональные маслаПрофессиональные шампунипружина запускапружинный узел силапэт бутылкиПэт бутылки 1 лпэт бутылки 1,5пэт лентупэт лентыПЭТ преформа от производителяПЭТ Преформыпэт тарапэт формаРежима температуры потока воздухаРесиверы Сигналрешала 2Розлива газированной воды тарурусский транспортСенсорные часыСера техническаяСерые размеры цена паруСредства синхронизациитара 5 лтара металлическаятара пищеваятара пластиковаятара пэтТемпературы потока воздуха автоматическоеТермопластавтоматы производительТехнические жидкостиТип времениТип давленияТипы зажимовтэны воздушныетэны воздушныйупаковка пэтупаковка, тара пэтУпаковки и тараупаковочная тараупаковочные ленты пэтупаковочные машиныУстройства охлажденияУстройства электропитанияформы для мылаЦентр переводовцентр промышленной комплектацииЦентры переводовцентры промышленной комплектацииЦены на красителицилиндр 3-50-2Цилиндр замкачасы-кольцошампуни 8 в 1шток держательэлектроэнергияэтал 370
Забыли пароль?
НАВЕРХ