Владивосток
Разместить предложение

Полуавтоматическая машина выдува ПЭТ бутылей 11-19л (3-5 галлонов) СМ12 в Владивостоке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.07.2013Просмотров: 67
Полуавтоматическая машина выдува ПЭТ бутылей 11-19л (3-5 галлонов) СМ12 в Владивостоке

Оптовые и розничные цены уточняйте

Оплата: 35/50/15
Доставка: По железной дороге
Регионы доставки: Владивосток (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Оборудование предназначено для выдува ПЭТ (полиэтилентерефталат) бутылей большого объёма (10-25л), которые, как правило, используются для розлива очищенной, минеральной, питьевой воды или другой продукции. На сегодняшний день ПЭТ бутылки являются самой популярной упаковкой, они обладают рядом преимуществ, к которым относятся лёгкость, прочность, высокий уровень прозрачности, что позволяет визуально оценить качество упакованного напитка. Процесс изготовления ПЭТ бутылей из преформ менее затратный, в дополнение с недорогой себестоимостью материала, цена готовых бутылей ПЭТ значительно дешевле в сравнении с аналогичными поликарбонатными бутылями, которые изготавливаются методом экструзионного выдува.
Преимущества оборудования:
·       Инфракрасная печь разогрева преформ состоит из двенадцати независимых друг от друга регулируемых температурных зон. Оборудование можно идеально настроить под преформу любой массы, в зависимости от особенностей формы тары и производительности. Инфракрасная печь, так же обеспечивает равномерность разогрева материала, при минимальных затратах электроэнергии. В случае использования маленьких преформ, невостребованные зоны можно отключать.
·       Высокое давление выдува 3,0МПа, 30 атмосфер (оборудование отечественных производителей использует давление выдува не более 1,6МПа, 16 атмосфер) обеспечивает идеальное растяжение материала по прессформе, бутылка обретает желаемую форму, имеет одинаковую толщину стенки по всему корпусу, полностью решается проблема смещения центральной осевой линии бутылки, неточного формирования донной части.
·       Все производственные параметры задаются на централизованном консольном пульте управления (интерфейс на английском/китайском языке, предоставляется подробная инструкция по эксплуатации, с расшифровкой каждой кнопки). На цифровом экране так же отображается текущая статистика производства.
·       Компактная рациональная конструкция, оборудование не требует больших производственных площадей, для эксплуатации достаточно одного человека – оператора. Полуавтомат выдува CM-12 обладает высокой производительностью, при минимальных затратах.
·       Оборудование оснащено системой поглощения шума, специальный коленчатый вал и замок надёжно фиксирует части прессформы во время подачи давления выдува, вероятность брака сведена к минимуму.
Технические характеристики:




























Теоретическая производительность, БВЧ

90-180

Теоретическая производительность по таре 19л, БВЧ

60-90

Допустимый объём выдуваемой тары, л

10-25

Допустимый диаметр горловины тары, мм

15-200

Допустимые размеры преформы, мм
Длина
Внутренний диаметр

 
15-460
Ф15-200

Размер плиты прессформы, мм

420 Х 500

Максимальная толщина прессформы, мм

400

Сила сжатия прессформы, кН

330

Ход прессформы, мм

380

Электропитание, В (Гц)

220/380

Теоретическая потребляемая мощность, кВт

40

Габаритные размеры, мм
Станция выдува (3,29 м3)
Станция разогрева (3,06 м3)

 
2180 Х 770 Х 1960
2730 Х 680 Х 1650

Масса, кг
Станция выдува
Станция разогрева

 
1000
380

 
Примечания:
·       БВЧ – бутылок в час;
·       В случае нестандартных размеров бутылки, оборудование можно модернизировать, технические характеристики и стоимость рассчитываются каждый раз индивидуально.
·       Производительность указана теоретическая, фактическая производительность зависит от объёма выдуваемой тары, массы преформы, скорости работы оператора и других факторов.
Гарантийные обязательства: гарантия на оборудование составляет 1 год, с момента ввода в эксплуатацию и подписания соответствующих актов;
 
Срок поставки оборудования: 20-25 рабочих дней без прессформы, 30-35 рабочих дней с прессформой (на склад Владивостока), с момента подписания договора, поступления авансового платежа, из них:
5-10 (15-20) дней изготовление оборудования;
10-15 дней вывоз оборудования из КНР;
 
Оборудование сертифицировано!
 
 
 
 
Порядок расчёта:
35% - предоплата, после подписания договора в течении 3-5 банковских дней.
50% - следующий платёж, после уведомления о готовности оборудования к отгрузке с завода изготовителя.
15% - остаток, по факту отгрузки оборудования из Владивостока в адрес Заказчика.
В случае иных пожеланий, порядок расчёта может быть оговорен в индивидуальном порядке.
 
Другие наши сервисы:
·       Организуем доставку оборудования по территории РФ железнодорожным или иным видом транспорта;
·       Осуществим квалифицированный перевод всей сопутствующей технической документации оборудования на русский язык;
·       Расставим оборудование в соответствии с технологией эксплуатации с привязкой к конкретному помещению, обозначим подвод коммуникаций, дадим рекомендации по монтажу и приобретению монтажных материалов;
·       Отправим специалиста для осуществления пуско-наладочных работ и запуска оборудования в эксплуатацию, осуществим обучение персонала. Проезд и проживание оплачиваются Покупателем, оговариваются в отдельном порядке;
·       В случае необходимости, обеспечим быструю поставку оригинальных запасных частей с завода изготовителя в течение недели. Время доставки до организации Заказчика зависит от географического расположения.
·       Сопровождение оборудование на протяжении всего эксплуатационного периода, поставка запасных частей, вызов специалиста для диагностики.
Принцип действия:
Полуавтомат выдува CM-12 состоит из одной станции выдува и одной станции разогрева преформ карусельного типа. Перед началом эксплуатации, станция разогрева должна предварительно прогреться, это занимает 5-15 минут. В зависимости от массы и размеров преформы, необходимо установить температуру каждого уровня (тэна). Каждый тэн оснащён собственным температурным контроллером, в случае небольших размеров преформы, верхние тэны можно не включать, экономится электроэнергия. После того как станция разогрева прогрелась, оператор вручную насаживает преформы на специальные вращающиеся головки. Вращающиеся головки смонтированы на цепи транспортной ленты инфракрасной печи, которая и осуществляет движение преформ внутри камеры. Таким образом, преформа, помимо движения по кольцу камеры, вращается вокруг собственной оси, что обеспечивает равномерный и качественный разогрев. Пройдя круг, разогретые преформы вручную снимаются оператором и устанавливаются в гнездо прессформы для выдува бутылки.
Перед процедурой выдува, в зависимости от объёма и размеров тары, при помощи компьютера, необходимо задать все производственные параметры станции выдува. После того как параметры заданы и преформа установлена, оператор нажимает кнопку “ПУСК”, оборудование в автоматическом режиме смыкает прессформу, опускает выдувной шток, затем открывается клапан высокого давления, бутылка раздувается по матрице, клапан закрывается. Последним срабатывает спускной клапан, который выводит из прессформы сжатый воздух, благодаря этому при размыкании прессформы создаётся гораздо меньше шума, исчезает вероятность разрыва тары. Время действия всех вышеуказанных параметров можно устанавливать на компьютере, что позволяет добиться идеального результата. После размыкания прессформы, готовые бутылки автоматически выдаются сбоку станции выдува. Для работы на машине достаточно одного человека – оператора.
 
Информация о заводе-изготовителе:
Оборудование изготавливается на специализированном машиностроительном заводе КНР, расположенном в промышленной провинции ЧЖЕЦЗЯН. Завод на профессиональном уровне производит оборудование выдува ПЭТ тары производительностью от 600 до 14000 бутылок в час и термопластавтоматы различных мощностей, а так же прессформы для бутылок и пластиковых изделий. Предприятие имеет собственный научно-исследовательский центр, состоит в штате “Всекитайской ассоциации упаковочных технологий и развития оборудования в области упаковки”, является доверенной организацией “Специализированной ассоциации производителей минеральных вод Китая”.

Оборудование изготавливается из лучших материалов, сертифицировано по международной системе ISO9001:2000, имеет сертификат Евросоюза “CE”, поставляется по всему миру, на все континенты.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость продажи товара (услуги) Полуавтоматическая машина выдува ПЭТ бутылей 11-19л (3-5 галлонов) СМ12 может отличаться от 0 . Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ООО Андрей Техно ДВ по телефону.

Поставщик

Теги 19лАКТ-20банковское оборудованиебутылки пластиковыебутылки ПЭТбутылки ПЭТ тарабутыль 19лбутыль 20Бутыль 20 лБутыль для водыбутыль пластиковаябутыль пэтво-20 машинаВода 19л в бутыляхВода 5 л. КАЖДЫЙ ДЕНЬВыдув ПЭТвыдув пэт тарыВыдув тарыгорловины на кольцаДвижения инфракрасные типа...для бутылейдоговорадон тарадоставка технической водыЗавод изготовительзавод цепейзамок на складзамок цепизапасные части для машинИндивидуальная печатьИнструкция по эксплуатациикамера 20,5-25кг 3*50,1*16КГ 5 х 50кит 400клапан КГ-20кн-50кнопка пускКОЛЬЦА ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ ДОСТАВКОЙКомпактные камерыКомпактные компьютерыконтинентконтроллер уровняКорпусы для компьютеровЛ-ДиагностикЛинии производственныеЛинии розлива напитковЛиния автоматическим режимом производстваЛИНИЯ ДЛЯ РОЗЛИВА ВОДЫЛиния розлива воды производительностьюЛиния розлива напитковМонтажное оборудованиеМонтажные материалыНаша таранестандартное оборудованиеНестандартные кнопкиоборудование для выдува пэтоборудование для выдува пэт бутылокОборудование для производства упаковки и тарыоборудование для розливаОборудованный всеми необходимыми клапанамиоператор линииОчищенной питьевой воды СистемаОчки для компьютераПластиковая бутылка 1 лПластиковая длина рабочей частипластиковая пэт бутылкапластиковую тарупластиковые бутылкипластиковые кольца для питьевойпластиковые плитыпластиковые тарыполуавтомат пэтПолуавтоматическая машина упаковкипрессформапреформа пэтпреформы для пэт бутылокпроизводитель пластиковой бутылкипроизводственные площадиПромышленная тараПромышленные компьютерыпрофессиональное оборудование и технологиипэт бутылкиПэт бутылки 1 лпэт бутылки 1,5пэт лентупэт лентыПЭТ преформа от производителяПЭТ Преформыпэт тарапэт формаРАБОТА НА ЗАВОДЕрусский транспортсниму складтара 5 лтара пластиковаятара пэтТермопластавтоматы производительтехническая характеристика этой камерыТЭН 1,5 кВттэн 5 квтупаковка пэтупаковка, тара пэтУпаковки и тараупаковочная тараупаковочные ленты пэтупаковочные машиныЦентр переводовЦентры вращающиесяЦентры переводовчасы-кольцоЭкструзионно-выдувная машинаэлектроэнергия
Забыли пароль?
НАВЕРХ