Оборудование пищевое в Владивостоке
Оборудование предназначено для отжима растительного масла различных культур, подходит для арахиса, кукурузы, семечек подсолнечника, рисовой мякины, кунжута и других орехов и семян. Пресс изготовлен по самым современным технологиям с доработкой...
Нейтральное оборудование в ассортименте.Компания «ХозСервис HoReCa» предлагает профессиональное оборудование для предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, точек fast-food. В большом ассортименте:тепловое и электромеханическое оборудование, нейтральное оборудование, холодильное оборудование, линии раздачи...
Компания «ХозСервис HoReCa» предлагает профессиональное оборудование для предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, точек fast-food. В большом ассортименте:тепловое и электромеханическое оборудование, нейтральное оборудование, холодильное оборудование, линии раздачи питания, хозяйственная и...
ОПИСАНИЕ ТОВАРАКупольная посудомоечная машина Adler ECO 1000 PD составляет широчайший ассортимент оборудования для ресторанов, кафе и магазинов, который представлен в компании РЕСТОБАР, являющейся одним из крупнейших дистрибьюторов ведущих производителей с...
Описание Фронтальная посудомоечная машина Omniwash Jolly 50 DD/PS 230V (однофазное подключение) — компактный профессиональный агрегат, оптимально подходящий для кухни небольшого заведения питания. В данной машине производителем установлен насос для мойки...
Основные характеристикиПроизводительность по тарелкам540 шт./чЦикл мойки120 сек.Размер кассеты500х500 ммМаксимальный диаметр тарелок350 ммМаксимальная высота стаканов320 ммНапряжение380 ВМощность6.75 кВтПодключение к горячей водеПомпа сливаДозатор моющего средстваДозатор ополаскивающего средстваШирина600 ммГлубина590 ммВысота814 ммВес (без упаковки)51...
Шкаф предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерскихизделий, а также замороженных полуфабрикатов на профессиональной кухне или поддержания их в горячем состоянии;Корпус и камера шкафа выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI...
Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней6Расстояние между уровнями68 ммТип гастроемкостиGN 1/1Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 ммПанель управленияэлектроннаяСпособ образования парабойлерТемпературный режимот 30 до 250 °СМощность10 кВтШирина845 ммГлубина780 ммВысота740 ммВес (без упаковки)105 кгСтрана-производительРоссияОписаниеПароконвектомат предназначен...
Габаритные размеры: 152х100х144 мм (ДхШхВ).Мощность: 0,012 кВт.Напряжение: 220 В.Скорость вращения вала: 2 об/мин.Вес: 1,9 кг.Корпус привода изготовлен из нержавеющей стали.Электропривод ножа легко монтируется на установку.Приводом для вращения цилиндра с мясом...
ОписаниеПечь конвекционная Atesy ТОСКАНА КП-4-600/400-01-У под пекарские противни 600х400 мм предназначена для выпекания изделий из теста на объектах общественного питания.ОсобенностиКорпус и камера печи изготовлены из пищевой нержавеющей стали;Таймер обеспечивает автоматизацию...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина1620 ммГлубина800 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/700/1600 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина1220 ммГлубина800 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/700/1200 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина2020 ммГлубина500 ммВысота400 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/400/2000 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина2020 ммГлубина800 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-1/700/2000 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Зонт вентиляционный настенный предназначен для очистки воздуха на кухне от жира, масла, дыма и водяного паров. Зонт должен подключаться к вытяжной вентиляционной системе предприятия , где он установлен . Для...
Зонт вентиляционный настенный предназначен для очистки воздуха на кухне от жира, масла, дыма и водяного паров. Зонт должен подключаться к вытяжной вентиляционной системе предприятия , где он установлен . Для...
Стерилизатор СТУ предназначен для дезинфекции поварских ножей различных размеров и других инструментов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
НАЗНАЧЕНИЕ Холодильная витрина предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных напит- ков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. ПРЕИМУЩЕСТВА • Внутренний объем витрины равномерно...
НАЗНАЧЕНИЕХолодильная витрина предназначена для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных напит- ков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. ПРЕИМУЩЕСТВА • Внутренний объем витрины равномерно охлаждается...
НАЗНАЧЕНИЕ Поворотный модуль внутренний предназначен для внутреннего изгиба фронтальной линии под углом 90°. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница выполнена из нержавеющей стали AISI430 и усилена листом ламинированной ДСП толщиной...
НАЗНАЧЕНИЕ Поворотный модуль внешний предназначен для внешнего изгиба фронтальной линии под углом 90°.ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ Конструкция сборная, бескаркасная. Столешница выполнена из нержавеющей стали AISI430 и усилена листом ламинированной ДСП толщиной 16...
НАЗНАЧЕНИЕ Охлаждаемый стол предназначен для кратковременного хранения и раздачи холодных напитков, салатов, кисло- молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. ПРЕИМУЩЕСТВА • Предназначен для размещения гастроемкостей глубиной...
НАЗНАЧЕНИЕ Охлаждаемый стол предназначен для кратковременного хранения и раздачи холодных напитков, салатов, кисло- молочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии. Блюда и продукты могут размещаться в охлаждаемой...
НАЗНАЧЕНИЕ Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. ПРЕИМУЩЕСТВА • Предназначен для размещения гастроемкостей глубиной до 150 мм • Обеспечивает «мягкий...
НАЗНАЧЕНИЕ Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. ПРЕИМУЩЕСТВА • Предназначен для размещения гастроемкостей глубиной до 150 мм • Обеспечивает «мягкий...
НАЗНАЧЕНИЕ Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. ПРЕИМУЩЕСТВА • Предназначен для размещения гастроемкостей глубиной до 150 мм • Под столешницей...
НАЗНАЧЕНИЕ Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. ПРЕИМУЩЕСТВА • Предназначен для размещения гастроемкостей глубиной до 150 мм • Под столешницей...
НАЗНАЧЕНИЕ Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюда- ми. ПРЕИМУЩЕСТВА • Подходит для размещения кастрюль и баков до 50 литров • Имеет шесть...
НАЗНАЧЕНИЕ Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира. Модуль также может использо- ваться в качестве нейтрального стола для выкладки товаров или для установки дополнительного оборудования. ПРЕИМУЩЕСТВА • Оснащен розеткой...
НАЗНАЧЕНИЕ Мармит для картофеля фри предназначен для поддержания в го- рячем состоянии и раздачи свежеприготовленного картофеля. ПРЕИМУЩЕСТВА • 3 секции хранения картофеля фри • Инфракрасные лампы обеспечивают освещение и подогрев...
НАЗНАЧЕНИЕ Витрина-мармит для бургеров предназначена для поддержания в горячем состоянии и передачи свежеприготовленных бургеров к месту раздачи. ПРЕИМУЩЕСТВА • 4 секции для выкладки бургеров • Инфракрасные лампы обеспечивают освещение и...
Станция представляет собой закрытый модуль, в виде стола с охлаждаемой камерой (рабочего объема) с гастронормированными ящиками (G1/1 х150мм-2шт, G1/2 х150мм-1шт) и нейтральной нишей для хранения инвентаря: щипцов, салфеток, одноразовой посуды...
НАЗНАЧЕНИЕ Гриль роликовый «Грати»-5 предназначен для обжаривания сосисок, сарделек, мясных и рыбных батончиков ци- линдрической формы диаметром не менее 18 мм. ПРЕИМУЩЕСТВА • Ролики из пищевой нержавеющей стали позволяют проводить...
НАЗНАЧЕНИЕ Блинная станция предназначена для комплексного оснащения рабочего места приготовления и раздачи блинов с начинкой. ПРЕИМУЩЕСТВА • Съемные холдеры для гастроемкостей облегчают санитарную обработку • Гастронормированные холдеры обеспечивают легкость компоновки...
НАЗНАЧЕНИЕ Фритюрница «Таверна»-2005 предназначена для приготовления различных видов продуктов в разогретом масле (фритюре).ПРЕИМУЩЕСТВА • Компактная, малогабаритная фритюрница настольного исполнения • Сетка фритюрницы выполнена из нержавеющей стали и имеет удобную ручку...
Габаритные размеры: 425x670x1082 мм (ДхШхВ).Потребляемая электрическая мощность: 6 кВт.Напряжение: 220 В.Вес одновременно приготовляемого мяса: 30 кг.Вес:21,4 кг.Равномерное приготовление продукта обеспечивается за счет: специальной изогнутой формы ТЭНов; оптимальной скорости вращения ножа;...
НАЗНАЧЕНИЕ Установка «Шаурма»-3 (газовая) предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма) и жарки шашлыка. ПРЕИМУЩЕСТВА • Специальные беспламенные горелки не гаснут при порывах ветра • Нихромовая сетка горелок...
НАЗНАЧЕНИЕ Установка «Шаурма»-3 (газовая) предназначена для приготовления мясной начинки популярного блюда шаурма (шаверма) и жарки шашлыка. ПРЕИМУЩЕСТВА • Специальные беспламенные горелки не гаснут при порывах ветра • Нихромовая сетка горелок...
НАЗНАЧЕНИЕ Пончиковый аппарат «Гольфстрим»-2М-2 предназначен для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы. ПРЕИМУЩЕСТВА • Дозатор теста позволяет: - формировать пончики правильной формы при любой густоте теста -...
НАЗНАЧЕНИЕ Блинный аппарат «Масленица» предназначен для выпекания традиционных русских блинов круглой формы. ПРЕИМУЩЕСТВА • Жарочная поверхность из термостойкого чугуна гарантирует качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности • Жарочная...
НАЗНАЧЕНИЕ Блинный аппарат «Масленица» предназначен для выпекания традиционных русских блинов круглой формы. ПРЕИМУЩЕСТВА • Жарочная поверхность из термостойкого чугуна гарантирует качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности • Жарочная...
НАЗНАЧЕНИЕ Подставки под кипятильник ПК-5 предназначены для установки на них кипятильников АКНЭ-100, АКНЭ-50, АКНЭ-25 «ФОНТАН» на предприятиях общественного питания. ПРЕИМУЩЕСТВА • Обеспечивает надежное крепление к полу и стене одновре- менно...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина2020 ммГлубина1000 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/900/2000 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина 1620ммГлубина1000 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/900/1600 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина1220 ммГлубина1000 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/900/1200 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина1000 ммГлубина1000 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/900/1000 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина2020 ммГлубина800 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/700/2000 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина1620 ммГлубина500 ммВысота400 ммСтрана-производитель РоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-1/400/1600 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания....
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина1220 ммГлубина500 ммВысота400 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-2/400/1200 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Основные характеристикиВариант установкипристенныйМатериалнерж. стальШирина2020 ммГлубина1000 ммВысота500 ммСтрана-производительРоссияОписаниеВытяжной зонт ЗВН-1/900/2000 предназначен для очищения воздуха от излишков пара или дыма, а также от жира и продуктов горения на предприятиях общественного питания. Модель...
Кулинарный термометр-щуп может использоваться как средство температурного контроля за степенью готовности пищи, как щуп для мяса, так же в сельском хозяйстве для измерения температуры земли, а так же в технике...
Миксер для молочных коктейлей Gemlux GL-MS-01 – это недорогая, экономичная, простая и удобная в эксплуатации модель, которую оценят по достоинству как профессионалы коктейльного бизнеса, так и домашние хозяйки. Милкшейкер Gemlux...
Миксер для молочных коктейлей Gastrorag HBL-018 рассчитан на длительную интенсивную работу и предназначен для профессионалов коктейльного бизнеса. Милкшейкер оснащен прочным корпусом из нержавеющей стали с массивным основанием, обеспечивающим устойчивость и...
Мармит на топливе (чафиндиш) Gastrorag 834 - это компактное, мобильное устройство, которое не зависит от наличия источников питания (электричество, газ) и незаменимо в условиях выездного обслуживания (банкетов, фуршетов), пикников на...
Ванна моечная 1-секционная, емкость сварная 430х400 мм, глубина 300 мм, нерж. сталь AISI 430, толщина 0,8 мм, каркас оцинк. уголок толщиной 1,5 мм, обвязка. Габариты 530х530х870 мм. Отверстие под смеситель...
Супница Viatto предназначена для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени их потребителю. Мармит подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, в школьных столовых, бизнес-центрах, при проведении...
Тестер кабельный Mastech MS6812 - это прибор, предназначенный для обнаружения скрытой проводки, как рабочей, так и поврежденной, а также для проверки состояния телефонной линии. Mastech MS6812 состоит из двух элементов:...
Миксер для молочных коктейлей Gastrorag HBL-015 — модель домашней серии, изначально разрабатывалась только для протеиновых напитков, но благодаря доступной цене, качественной сборке и вниманию к каждой детали — стала также...
Вид гастроемкости: GN 1/3 глубина гастроемкости: 65 мм материал: нерж. сталь ширина: 17.6 см высота: 6.5 см
Машина для чистки обуви JCX-12 – компактное и недорогое напольное устройство, благодаря которому ваша обувь, а также обувь ваших сотрудников, клиентов и гостей будет выглядеть как новая без особых затрат...