Оборудование для производства макаронных изделий в Владивостоке
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,5Скорость, об/мин : 69Производительность: 95 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 290Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х490х860Вес, кг:...
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,5Скорость, об/мин : 69Производительность: 70 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 240Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х440х860Вес, кг:...
Технические характеристики:Напряжение, В/Гц : 220/50Мощность, кВт: 1,1Скорость, об/мин : 69Производительность: 50 кгТолщина нарезки, мм: 1,5 / 3 / 4 / 6Ширина вала, мм: 190Диаметр вала, мм: 87Размер, мм: 280х390х860Вес, кг:...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Лапшерезка KELLI является универсальным прибором, с помощью которого вы сможете раскатать тесто для приготовления домашней лапши, пельменей, вареников, пиццы, пирогов и других разнообразных блюд. Лапшерезка изготовлена из высококачественной пищевой нержавеющей...
Тестораскатка-лапшерезка Hurakan HKN-NM220S предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий, также подходит и для вязкого теста. Корпус выполнен из красшеного металла, нож - из...
Экструдер для производства макаронных изделий Hurakan HKN-PM6 с электрическим приводом. Предназначен для изготовления спагетти, лапши и прочих видов макаронных изделий в кафе, ресторанах, на предприятиях общественного питания и торговли. С...
Упаковочный стол Sirman 50М2 идеально подходит для упаковки таких продуктов питания, как мясо, сыр, макаронные изделия, фрукты и овощи. Быстрый и гигиеничный аппарат незаменим в супермаркетах, мясных и гастрономических магазинах;...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Тесто для изготовления пасты Pasteroni замешивается на холодной воде, поэтому она остается упругой при варке. Используются бронзовые матрицы для изготовления макарон, поэтому поверхность получается шероховатой, и лучше впитывает соус. Универсальный...
Состав: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 2.1 г, углеводы 66 г, энергетическая ценность 346 ккал...
Предназначена для изготовления тестовых кружков. Установка раскатывает тесто и нарезает его на равные части (кружочки), которые используются в качестве заготовок для пельменей, гёдза, вареников ручной лепки. Особенности Машина позволяет заменить...