Неопрессы используются для производства рыбного фарша путём отделения мяса рыбы от костей, шкуры и чешуи. Так же может использоваться для переработки креветок и других ракообразных для отделения мяса от панциря....
Ванна моечная двухсекционная 1000х600х850 мм. Для общепита, для кафе, для ресторана, для магазина, для дома, для дачи, универсальная. Предназначена для использования на предприятиях общественного питания и служит для выполнения различных...
Электрокипятильник VIATTO VA-ES30SW это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Термос не требует подключения к водопроводу.
Корпус и крышка термопота изготовлены...
Супница Viatto предназначена для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени их потребителю. Мармит подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, в школьных столовых, бизнес-центрах, при проведении...
Измельчитель для специй электрический AIRHOT SG-100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей, специй, кофейных зёрен. Обладает низким уровнем шума, соответствует нормам безопасности и...
Фритюрница Hurakan HKN-FR6L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира. Подойдет для малых и средних предприятий быстрого питания для...
Стол разделочный с бортом серия СРб-1000/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
Дегидратор VIATTO VA-DG6SS предназначен для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов, трав и орехов, а также для приготовления пастилы, смоквы (фруктовой пастилы), овощных и фруктовых чипсов, хлебцев, гранолы, сушёного и вяленого...
Кипятильник AIRHOT EWB-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных,...
Надежный и профессиональный инструмент для приготовления разнообразных видов фарша в ресторанах и торговых предприятиях общественного питания.
Изготовлена полностью из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность и долговечность оборудования.
Режущий узел...
Основное описание Мармит предназначен для поддержания в горячем состоянии, демонстрации и раздачи готовых блюд на предприятиях общественного питания. • Материал корпуса: нержавеющая сталь • Возможно использование гастроемкостей GN1/3-150 (3 шт.)...
SS это настольный электронагревательный прибор для бытового использования, предназначенный для кипячения воды дома и местах общественного питания. Корпус термопота изготовлен из нержавеющей стали и пластмасса. Масса термопота всего 1,9 кг,...
Напольная моечная ванна GPSteel ВМР-1/430-с Стандарт с 1-й раковиной с рабочей поверхностью без борта. Используется ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли.
Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Напольная моечная ванна KAYMAN ВМ-611/600 с 1-ой раковиной без рабочей поверхности и борта. Используется в ресторанах, кафе, других предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности для мытья продуктов, посуды и...
Кипятильник HURAKAN HKN-HVB15 Тип: наливной. Объем (л): 15. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 4.3 КГ. вес брутто: 6 КГ. вес нетто товара: 6 КГ. Гарантийный срок: 6...
Индукционная плита Airhot IP2000 предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка работает только при наличии на ней посуды, вследствие чего экономится электроэнергия....
Для приготовления в масле, резервуар вмещает 12 литров. Для загрузки продуктов в аппарате предусмотрена корзина из качественной проволоки. На корпусе установлен поворотный регулятор, позволяющий задать нагрев в диапазоне от 60...
Модель относится к Premium серии, благодаря достаточно большому объему предназначена для использования в заведениях и точках уличной торговли с постоянной потребностью горячей, кипяченой воды либо для супермаркетов и киосков с...
Профессиональная овощерезательная машина GASTRORAG HLC-300 предназначена для общепита и пищевых производств. Оборудование рассчитано на ручную загрузку и имеет 2 загрузочных отверстия для крупных и мелких овощей. Производительность модели составляет 100-300...
Чафинг-диш Viatto WH8301 предназначен для поддержания в горячем состоянии широкого спектра блюд. Модель оснащена 1 круглой емкостью со съемной крышкой и 1 горелкой. Корпус и емкость выполнены из нержавеющей стали....
Планетарный миксер Gastrorag QF-10S предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для приготовления пюре, майонеза, различных соусов, взбитых сливок на...
40л, (нерж. сталь)
Тип: наливной. Объем (л): 40. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Цвет: серебристый. Вес брутто: 5 КГ. вес брутто: 9 КГ. вес нетто товара: 9 КГ. Гарантийный срок: 12...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1 — универсальное тепловое оборудование, профессиональный аналог бытового духового шкафа. Главным отличием является прочный и долговечный корпус, а также — высокая мощность, позволяющая сократить время приготовления любых...
Стол разделочный с бортом серия СРб-600/600/870 ПС ОЦ - специализированное нейтральное оборудование, предназначенное для ручной обработки продуктов питания и их полуфабрикатов. От удобства разделочных столов напрямую зависит производительность и безопасность...
"Настольные индукционные плиты Hurakan – альтернатива классическим электрическим и газовым плитам, позволяющая значительно сократить энергозатраты и улучшить микроклимат в производственном помещении. Индукционные плиты Hurakan подходят не только для стандартных кухонь,...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания....
Овощерезка-слайсер
Airhot VC-180
используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...