Владивосток
Разместить предложение

Автомат выдува ПЭТ бутылок с ручной подачей преформ в Владивостоке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.12.2017Просмотров: 34

10 000 руб/шт

под заказ

Оплата: Предоплата 30-50%, наличными, безналичный расчет
Доставка: от 25 дней, в зависимости от типа и количества заказанного Товара, самовывоз, транспортная компания
Регионы доставки: Владивосток (гл. офис)
Минимальный заказ: 1 шт

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Автоматы выдува с ручной подачей преформ предназначены для массового производства ПЭТ бутылок, тары различного назначения для розлива газированной воды, пива, питьевой воды, напитков, молочной продукции, молока, а так же продукции косметической, химической и других отраслей промышленности. Оборудование работает полностью в автоматическом режиме, отличие таких выдувных машин бутылок в том, что преформы подаются вручную, это увеличивает ручной труд, но значительно снижает себестоимость оборудования выдува. Из-за отсутствия устройства загрузки преформ, автоматы выдува ПЭТ бутылок с ручной подачей преформ так же гораздо компактней, рациональней, при этом не проигрывают по возможностям и производительности.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, полная стоимость продажи товара (услуги) Автомат выдува ПЭТ бутылок с ручной подачей преформ может отличаться от 10 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу ВЛАДМЕТАЛЛ по e-mail или через официальный сайт.

Похожие предложения в Владивостоке

Автомат выдува ПЭТ бутылок CM-A4 в Владивостоке

49 000 $/шт

под заказ

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги автоматы водыавтоматы питьевой водыВыдув ПЭТвыдув пэт тарыВыдув тарыдля производства молокаоборудование для выдува пэтоборудование для выдува пэт бутылокоборудование для розливаоборудование розлива пивапреформа пэтпреформы для пэт бутылокпэт для пиваПЭТ Преформыпэт тараРозлива газированной воды тарутара для химической продукциитара пэт
Забыли пароль?
НАВЕРХ